Torta Di Prosciutto Della Piantagione
Plantation Ham Pie dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 554 calorie, 36 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 3,53 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, cimette di broccoli, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono le barrette di piantagione, la grana di piantagione e i peperoni ripieni di piantagione.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare il prosciutto e la cipolla nel burro fino a quando la cipolla sarà tenera.
Unisci zuppa e latte; mescolare nel composto di prosciutto.
Aggiungi i broccoli; calore attraverso.
Versare in un recipiente poco unto da 2-1/2 qt. teglia.
Unire il composto di biscotti e l'acqua fino a formare un impasto morbido. Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 10 volte.
Stendere in un 12 pollici. piazza; cospargere di prezzemolo.
Arrotolare in stile gelatina.
Tagliare in 12 pezzi; posizionare sopra il composto di prosciutto.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati e il composto di prosciutto sarà riscaldato e pieno di bolle.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.