Hamburger di manzo e agnello con Cheddar e Cappero Remoulade
Hamburger di manzo e agnello con Cheddar e Cappero Remoulade potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 720 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodoro e cetriolo, muffin, cornichons e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Remoulade di Capperi e Limoni, Hamburger di pistacchio, agnello e manzo, e Hamburger Bayou con Remoulade piccante per due.
Istruzione
Accendi una griglia. In un mini robot da cucina, pulsare i cornichons con le foglie di prezzemolo, i capperi e lo spicchio d'aglio fino a tritare finemente.
Aggiungere la maionese e la senape e il polso fino a quando non si mescolano.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la carne macinata con l'agnello macinato e condire generosamente con sale e pepe. Formare il composto di carne in quattro polpette da 1 pollice di spessore e fare una leggera rientranza al centro di ciascuno con il pollice. Condire gli hamburger con sale e pepe.
Griglia le metà muffin inglese tagliato lato verso il basso fino a tostato, circa 1 minuto. Capovolgere i muffin e grill per 30 secondi in più.
Trasferire su un piano di lavoro tagliato lateralmente e stendere le metà inferiori dei muffin con il cappero remoulade.
Griglia gli hamburger a fuoco vivo fino a quando non sono ben carbonizzati sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere gli hamburger, top con il formaggio cheddar e griglia fino a cottura a media e il formaggio si scioglie, circa 4 minuti in più.
Trasferire gli hamburger ai muffin inglesi tostati e lasciare riposare per 5 minuti. Top gli hamburger con i pomodori e cetrioli se lo si desidera, chiudere gli hamburger e servire.