Torta di pralina alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Praline Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, farina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca, Torta di pesche vecchio stile, e Ciabattino di pesca pralina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le pesche, 1/4 di tazza di zucchero, tapioca e succo di limone; lasciare riposare per 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci e lo zucchero rimasto; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere un terzo delle briciole in guscio torta.
Aggiungere la miscela di pesca; cospargere con le briciole rimanenti.
Infornare a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere per 30 minuti o fino a quando le pesche sono tenere e topping è marrone dorato.
Servire con panna montata o gelato se lo si desidera.