Torta di pomodoro I

Torta di pomodoro I
Torta di pomodoro I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 568 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, polvere di aglio, crosta di torta di piatti profondi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 363 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In strati alternati, riempire il guscio di pasta con pomodori, basilico, scalogno, pancetta, aglio in polvere, origano e pepe rosso. In una piccola ciotola, mescolare il formaggio con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela sopra la torta. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pellicola dalla parte superiore della torta e cuocere altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista