Torta di Polenta con Arance Amaretto
Torta di polenta con arance Amaretto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polenta istantanea, lievito in polvere, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Polenta Dolce Dorata con Arance Rosse, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Torta all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le mandorle tostate in un robot da cucina e lavorare fino a terra; mettere da parte.
Mettere 1 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone e il succo.
Unire le mandorle tritate, la polenta, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di uova e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Mentre la torta si raffredda, tagliare la buccia e il midollo dalle arance usando un coltello affilato.
Tagliare le arance trasversalmente in fette da 1/4 di pollice; tagliare ogni fetta in quarti.
Unire le arance, l'amaretto e 1 cucchiaio di zucchero, mescolando delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Tagliare la torta in 8 spicchi. Spoon arance e sciroppo sulla torta.
Nota: Sostituire 1/4 tazza di succo d'arancia, 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e 1 cucchiaio di zucchero per l'amaretto, se lo si desidera.