Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello
Torta di polenta all'arancia con prugne profumate di vaniglia e more e gelato al latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di buccia d'arancia, lievito in polvere, yogurt di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, Torta di vaniglia e latticello con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia, e Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 x 5 x 3 pollici metallo pagnotta pan. Spolverare la padella con la farina; toccare l'eccesso.
Sbattere 1 1/4 tazze di farina, polenta, lievito e sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero, il burro, e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con yogurt in 2 aggiunte, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere la torta fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, 50 a 55 minuti.
Trasferire a rack; raffreddare in padella 5 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della torta per allentare. Inverti la torta sul rack, quindi inverti di nuovo sul rack (lato superiore verso l'alto). Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.
Tagliare la torta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice; servire con prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello.