Torta di Polenta al limone con composta di frutta invernale
Torta di polenta al limone con composta di frutta invernale è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di zucchero, uova, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale, Torta al limone con composta di frutta, e composta di frutta invernale di 10 minuti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina; foderare il fondo della padella con carta pergamena. Rivestire la carta con spray da cucina. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, l'olio, le uova e la scorza, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando fino a quando umido.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la composta, unire il succo di mela e l'uvetta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 4 minuti).
Aggiungere mirtilli freschi in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Aggiungere la pera alla padella; cuocere 2 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Nota del vino: con un dessert modestamente dolce come questo, prova un classico Madeira come il Verdelho di 5 anni di Blandy ($21), che riecheggia la frutta secca con aromi di uva passa e albicocca mentre aggiunge il suo tocco di dolcezza al caramello.
Servire leggermente freddo per contrastare la torta calda. E non preoccuparti di finire la bottiglia; Madeira dura quasi indefinitamente, anche dopo che è stato aperto. - Jeffery Lindenmuth