Torta di Polenta al limone con composta di frutta invernale

Torta di Polenta al limone con composta di frutta invernale
Torta di polenta al limone con composta di frutta invernale è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di zucchero, uova, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale, Torta al limone con composta di frutta, e composta di frutta invernale di 10 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina; foderare il fondo della padella con carta pergamena. Rivestire la carta con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire il latticello, l'olio, le uova e la scorza, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare la composta, unire il succo di mela e l'uvetta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
CompostaComposta
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere mirtilli freschi in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la pera alla padella; cuocere 2 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
13
Nota del vino: con un dessert modestamente dolce come questo, prova un classico Madeira come il Verdelho di 5 anni di Blandy ($21), che riecheggia la frutta secca con aromi di uva passa e albicocca mentre aggiunge il suo tocco di dolcezza al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
VinoVino
AlbicoccaAlbicocca
CaramelloCaramello
UvettaUvetta
14
Servire leggermente freddo per contrastare la torta calda. E non preoccuparti di finire la bottiglia; Madeira dura quasi indefinitamente, anche dopo che è stato aperto. - Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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