Torta di Polenta al Limone

Torta di Polenta al Limone
Torta di polenta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 285 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta di Polenta al Limone, Torta di polenta al limone, e Torta al limone e polenta senza farina per ricette simili.

Istruzione

1
Questa torta è una sorta di amalgama anglo-italiano. Il disco piatto e semplice ricorda le confezioni che siedono geometricamente disposte nelle vetrine della pasticceria in Italia; la frescura acuta e sciropposa prende in prestito dal classico preferito del tè inglese, la lemon drizzle cake. È un buon matrimonio: amo la cucina italiana a tutti gli effetti tranne uno-trovo le loro torte sia troppo secche che troppo dolci. Qui, però, la saporita grinta della polenta e le tenere macerie della farina di mandorle macinate forniscono molto meglio un foglio per l'umidità del tutto desiderabile rispetto alla solita farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
PolentaPolenta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Ma c'è di più. Con un processo alchemico, il limone evidenzia la burrosità eggosa della torta, rendendola ricca e nitida allo stesso tempo. Se si dovesse provare a immaginare che cosa cagliata di limone avrebbe un sapore come in forma di torta,questo sarebbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Anche se sono avidamente felice di affettare e stipare messily direttamente in bocca, lasciando cadere ciuffi umidi dove vogliono, questa torta è meglio mangiata - almeno in compagnia-con cucchiaio e forchetta. In entrambi i casi, consideralo un contendente per il comfort dell'ora del tè e la celebrazione della cena.
4
Per la torta: Rivestire la base della tortiera con carta da forno e ungerne leggermente i lati con il burro. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
5
Sbattere il burro e lo zucchero fino a impallidire e montata, sia a mano in una ciotola con un cucchiaio di legno, o utilizzando un mixer indipendente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme la farina di mandorle, la polenta e il lievito, e battere un po ' di questo nel composto di burro e zucchero, seguito da 1 uovo, quindi alternare gli ingredienti secchi e le uova, battendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
PolentaPolenta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
7
Infine, sbattere la scorza di limone e versare, cucchiaio o raschiare il composto nella padella preparata e cuocere in forno per circa 40 minuti. Può sembrare wibbly ma, se la torta è cotta, un tester torta dovrebbe uscire pulito e, più significativamente, i bordi della torta avranno cominciato a ridursi lontano dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dal forno ad un rack di raffreddamento filo, ma lasciare nella sua padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per lo sciroppo: Fare lo sciroppo facendo bollire insieme il succo di limone e lo zucchero a velo in una piccola casseruola. Una volta che lo zucchero dei pasticceri si è sciolto nel succo, il gioco è fatto. Pungere la parte superiore della torta in tutto con un tester torta (uno spiedino sarebbe troppo distruttivo), versare lo sciroppo caldo sopra la torta, e lasciare raffreddare prima di toglierlo dalla sua padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
10
Nota: la torta può essere cotta fino a 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Manterrà per un totale di 5 a 6 giorni.
11
Nota di congelamento: La torta può essere congelata sulla sua carta di rivestimento non appena raffreddata, avvolta in doppio strato di involucro di plastica e uno strato di pellicola, per un massimo di 1 mese. Scongelare per 3-4 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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