Torta di pizza di mele
Apple Pizza Pie potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 417 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ripieno di torta di mele, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme burro o margarina e zucchero a velo.
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare delicatamente solo fino a quando la pasta si riunisce. Pat in modo uniforme in un 12 pollici pizza pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Rimuovere e diffondere con ripieno di torta di mele.
In una ciotola media, mescolare insieme il formaggio, 3/4 tazza di farina, zucchero di canna e cannella.
Cospargere il ripieno di mele e riportare la pizza in forno per 25-30 minuti in più.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon