Torta di pizza di mele

Torta di pizza di mele
Apple Pizza Pie potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 417 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ripieno di torta di mele, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme burro o margarina e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare delicatamente solo fino a quando la pasta si riunisce. Pat in modo uniforme in un 12 pollici pizza pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere e diffondere con ripieno di torta di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MeleRipieno Di Torta Di Mele
DiffusioneDiffusione
6
In una ciotola media, mescolare insieme il formaggio, 3/4 tazza di farina, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere il ripieno di mele e riportare la pizza in forno per 25-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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