Torta di pizza
Pizza pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai olive, latte, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pizza, Torta della pentola della pizza, e Torta di pizza a testa in giù.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spennellare le fette di melanzana con l'olio d'oliva e disporle su una teglia con i peperoni rossi interi.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le fette di melanzane sono dorate e tenere e i peperoni sono carbonizzati e vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica, sigillare e lasciare da parte per raffreddare.
Quando i peperoni sono freschi, tagliarli a metà e rimuovere la pelle e i semi anneriti.
Tagliare a strisce spesse. Dimezzare i pomodori, togliere i semi e il succo, quindi asciugare su carta da cucina. Affettare sottilmente.
Stendere metà della pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi utilizzare per rivestire un piatto di torta di 20 cm. Disporre metà delle fettine di melanzana nella custodia e coprire con metà dei peperoni. Stagione tra ogni strato. Disporre metà della mozzarella sopra, quindi coprire con metà delle fette di pomodoro.
Cospargere sopra la metà delle olive nere, origano e basilico. Ripeti questi strati, usando gli ingredienti rimanenti.
Spennellare il bordo della pasta con acqua.
Stendere la pasta rimanente e utilizzare per coprire la torta, tagliare i bordi e pizzicare insieme per sigillare.
Spennellare con il latte, mettere su una teglia e cuocere per 25 minuti fino a quando croccante e dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 del 2014Rosso rubino con riflessi granati. Il bouquet è intenso, complesso e pieno. Al palato, il vino è fruttato, fiorito e speziato con note di frutti rossi maturi, more, fiori secchi, violette, vaniglia e cioccolato amaro.