Torta di pesche speziata

Torta di pesche speziata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare speziato Peach Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 356 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, zucchero grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Confettura di Pesche Speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la crosta di torta e 1/3 di tazza di nettare di pesca freddo fino a quando l'impasto forma una palla. Dividere l'impasto a metà e formare in 2 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Crosta Di TortaMiscela Di Crosta Di Torta
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Su una superficie leggermente infarinata, utilizzare un mattarello per arrotolare la pasta 1 1/2-pollici più grande di una teglia da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta a metà e aprire sopra la teglia. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riempire il guscio della torta con la miscela di riempimento della pesca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
5
Stendere la pasta rimanente e posizionare sopra il guscio di torta riempito. Pizzicare i bordi della torta insieme o crimpare con una forchetta. Tagliare via l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Sbattere leggermente l'uovo con 1 cucchiaio di nettare di pesca o acqua per lavare l'uovo. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente la parte superiore della torta con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Tagliare la fessura al centro per sfogare la torta.
9
Cuocere in forno preriscaldato per 45-60 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle attraverso lo sfiato. Se i bordi diventano troppo marroni, coprire i bordi con un foglio per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Raffreddare prima di affettare.
1
In una ciotola media, mescolare per combinare tutti gli ingredienti di riempimento. Mettere da parte per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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