Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare speziato Peach Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 356 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, zucchero grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Confettura di Pesche Speziata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la crosta di torta e 1/3 di tazza di nettare di pesca freddo fino a quando l'impasto forma una palla. Dividere l'impasto a metà e formare in 2 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Crosta Di Torta
Nettare Di Pesca
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Su una superficie leggermente infarinata, utilizzare un mattarello per arrotolare la pasta 1 1/2-pollici più grande di una teglia da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta a metà e aprire sopra la teglia. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riempire il guscio della torta con la miscela di riempimento della pesca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
5
Stendere la pasta rimanente e posizionare sopra il guscio di torta riempito. Pizzicare i bordi della torta insieme o crimpare con una forchetta. Tagliare via l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
6
Sbattere leggermente l'uovo con 1 cucchiaio di nettare di pesca o acqua per lavare l'uovo. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente la parte superiore della torta con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Pesca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
7
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Tagliare la fessura al centro per sfogare la torta.
9
Cuocere in forno preriscaldato per 45-60 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle attraverso lo sfiato. Se i bordi diventano troppo marroni, coprire i bordi con un foglio per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Raffreddare prima di affettare.
1
In una ciotola media, mescolare per combinare tutti gli ingredienti di riempimento. Mettere da parte per 15 minuti.