Torta di pesche secca, così la storia va

Torta di pesche secca, così la storia va
Torta di pesche secche, così la storia va richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di vanillan, latte, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta di pesche secca con crosta di biscotti sbriciolata, e Una storia e una domanda.

Istruzione

1
Preparare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina set con la lama meta, pulsare i biscotti, ¼ tazza di zucchero e 1/8 cucchiaino di sale fino a consistenza sabbiosa, quindi aggiungere il burro fuso e pulsare un paio di volte per combinare. Girare la miscela in un imburrato 9½-inch deep-dish pie piatto, premendo in modo uniforme sui lati e sul fondo per formare una crosta con spessore uniforme. Congelare la crosta e, appena prima di riempire e cuocere, eseguire un coltello accoppiamento intorno al bordo superiore per tagliare la crosta biscotto in modo pulito.Preparare le pesche: In una padella capiente, unire le fette di pesca essiccate con 1 cucchiaio di zucchero, cardamomo, vaniglia e acqua. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le mele hanno assorbito l'acqua e sono plumped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
CardamomoCardamomo
CookieCookie
PeachPeach
VanigliaVaniglia
MelaMela
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Togliere le pesche dalla padella e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno di crema pasticcera: In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 3/4 tazza di zucchero, la farina e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PeachPeach
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere le uova e ½ cucchiaino di vaniglia, e frusta fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere nel latte fino a quando completamente combinato. Accantonare.Preparare le pesche: In una grande padella soffriggere, unire le fette di pesca secca con il restante 3/4 tazza di zucchero, cardamomo, restante ½ cucchiaino di vaniglia e acqua. Scaldare delicatamente a fuoco basso fino a quando le pesche hanno assorbito l'acqua e sono plumped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
PeachPeach
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Riscaldare il forno a 350 gradi.Se c'è del liquido in eccesso con le pesche, scartare il liquido e disporre o disperdere le pesche sul fondo della crosta congelata preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il ripieno crema sopra le pesche, lasciando un ottavo pollice di crosta in cima. Non riempire eccessivamente, salvare qualsiasi riempimento crema pasticcera supplementare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PeachPeach
CrostaCrosta
3
Posizionare la torta sul rack inferiore del forno e cuocere fino a quando la crema inizia a marrone sulla parte superiore e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora, (a seconda del tipo di piatto di torta). La torta finita sarà ancora jiggle leggermente quando togliere dal forno, ma si imposterà come si raffredda.Raffreddare la torta su un rack, quindi cospargere di zucchero a velo e servire caldo.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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