Torta di pesche e mirtilli di Little Ann
La torta di pesche e mirtilli di Little Ann è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 342 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Se hai succo di limone, burro, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Crumble di mirtilli, e Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere una crosta di torta sul fondo di un piatto di torta.
Toss fette di pesca e mirtilli in una grande ciotola con succo di limone.
Unire lo zucchero, la tapioca e il sale in una piccola ciotola; versare sopra il composto di pesca e gettare a cappotto.
Trasferire sul piatto di torta preparato e spargere pezzi di burro sulla frutta. Coprire la torta con la crosta rimanente; premere e sigillare le croste superiore e inferiore.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire, quindi spennellare con il tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 45 a 50 minuti.