Torta di pesche e mirtilli di Little Ann

Torta di pesche e mirtilli di Little Ann
La torta di pesche e mirtilli di Little Ann è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 342 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Se hai succo di limone, burro, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Crumble di mirtilli, e Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere una crosta di torta sul fondo di un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Toss fette di pesca e mirtilli in una grande ciotola con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unire lo zucchero, la tapioca e il sale in una piccola ciotola; versare sopra il composto di pesca e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Trasferire sul piatto di torta preparato e spargere pezzi di burro sulla frutta. Coprire la torta con la crosta rimanente; premere e sigillare le croste superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire, quindi spennellare con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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