Torta di pesche di Mama Thornton
Torta di pesche di Mama Thornton potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi lo zucchero, ma pesche, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di noci Pecan di nonna Thornton, e Manicotti di Mamma per ricette simili.
Istruzione
Nota del cuoco: È possibile aumentare la quantità di zucchero a 1 1/4 tazze, a seconda della dolcezza delle pesche. Le pesche estive di picco avranno solo bisogno di 1 tazza.
Per la crosta: In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro freddo.
Pulse il processore fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia fine.
Rimuovere il coperchio e aggiungere l'acqua ghiacciata alla miscela. Eseguire il processore solo fino a quando la miscela si rotola in una pallina. Se la miscela è un po ' asciutta, aggiungere più acqua ghiacciata dal cucchiaio fino a quando non si unisce. Raccogliere l'impasto in una palla. Con un raschietto da banco o un coltello, dividere la miscela in modo uniforme a metà. Forma ogni metà in un disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare almeno 30 minuti. A questo punto è possibile mantenere l'impasto avvolto in frigorifero per alcuni giorni o congelare per un uso successivo.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Infarinare il mattarello e stendere 1 crosta di torta a circa un giro da 12 pollici e drappeggiare su un piatto di torta scanalata da 9 1/2 pollici.
Stendere l'altra crosta di torta a circa un giro da 10 pollici, e tagliare questo in strisce da 1 pollice con un tagliapasta scanalato.
Per il ripieno: Sbucciare e tagliare le pesche a fette spesse 1/4 di pollice (si dovrebbero avere circa 7 tazze) e condirle con il succo di limone e l'estratto di mandorla in una grande ciotola.
Sbattere la farina, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale in un'altra ciotola, assicurandosi che non ci siano grumi. Mescolare il composto di farina nelle pesche e mescolare bene.
Versare le pesche nella crosta di torta. Spargere con i pezzi di burro. Top con le strisce reticolari.
Spazzolare via la farina sotto il reticolo per assicurarsi che sigilla bene. Crimpare i bordi per sigillare. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaino di acqua e spazzolare il reticolo e i bordi con il lavaggio dell'uovo.
Pop in forno e cuocere per 10 minuti, e poi abbassare il fuoco a 350 gradi F e cuocere fino a quando la crosta diventa marrone, circa 50 minuti in più. Se i bordi marrone troppo veloce, coprirli con strisce di foglio di alluminio circa a metà cottura. Raffreddare circa 30 minuti prima di servire.