Torta di pesche con Sugared avena Topping
Torta di pesche con Sugared avena Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 457 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.79 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pesca o, farina, pezziroste e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Ciabattino di frutti di bosco e Pesche con Confetti, Ciabattino di frutti di bosco e Pesche con Confetti, e Pancakes alla pesca senza glutine con topping alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto; flauto.
Unire 1/3 tazza di zucchero di canna, farina e cannella in una ciotola.
Cospargere sulle pesche; toss delicatamente. Cucchiaio in crosta.
Unire 1/3 di tazza di zucchero di canna, avena e burro; cospargere sulla miscela di pesca.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375; schermare i bordi della crosta con un foglio e cuocere altri 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.