Torta di pesche
Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero, tapioca minuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare pesche, zucchero, tapioca e succo di limone.
Lasciate riposare 15 minuti.
Posizionare 1 delle croste di torta nel piatto di torta da 9 pollici. Riempire con miscela di frutta; punto con burro. Coprire con restante crosta di torta; guarnizione e flauto bordo.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.