Torta di pere e mirtilli

Torta di pere e mirtilli
Pera Torta di mirtilli prende circa 9 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.15 per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 687 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di limone, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cranberry Pear Pie, Cranberry Pear Pie, e Torta di pere e mirtilli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Mettere il burro, l'accorciamento e il succo di mirtillo in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina il sale e lo zucchero pulsando da 3 a 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi il burro e pulisci da 5 a 6 volte fino a quando la consistenza sembra farinosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Aggiungi l'accorciamento e pulisci altre 3 o 4 volte fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
7
Rimuovere il coperchio del robot da cucina e cospargere in 5 cucchiai di succo di mirtillo. Sostituire il coperchio e pulsare 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere più succo di mirtillo, se necessario, e il polso di nuovo fino a quando la miscela si tiene insieme quando spremuto. Pesare l'impasto e dividerlo a metà. Forma ogni metà in un disco, avvolgi in un involucro di plastica e metti in frigorifero per almeno 1 ora e fino a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Sbucciare e coreare le pere. Tagliare in cunei spessi da 1/4 a 1/2 pollici. Gettare tutte le pere con 1/4 di tazza di zucchero, mettere in un colino sopra una grande ciotola e lasciare scolare per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Trasferire il liquido drenato in una piccola casseruola, mettere a fuoco medio e ridurre a 2 cucchiai. Mettere da parte per raffreddare. Mescolare le pere con lo zucchero rimanente, i mirtilli rossi, la farina di tapioca, la marmellata, il succo di mirtillo, il succo di limone, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere 1 disco di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Mettere l'impasto su un pezzo di carta cerata leggermente infarinato. Cospargere leggermente la parte superiore dell'impasto con la farina e stendere in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Mettere in una padella da 9 1/2 a 10 pollici che è profonda 2 pollici. Premere delicatamente l'impasto sui lati della padella, aggraffando e tagliando i bordi se necessario. Impostare un uccello torta al centro del fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Metti le pere nel guscio della torta non cotta in cerchi concentrici che iniziano attorno ai bordi, lavorando verso il centro e formando un leggero tumulo al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Cospargere i mirtilli un po ' alla volta, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
7
Versare sopra qualsiasi liquido che rimane nella ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Stendere la seconda pasta torta come il primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Posizionare questa pasta sopra le mele, premendo l'uccello torta attraverso la crosta superiore. Premere insieme i bordi dell'impasto attorno al bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Spennellare la crosta superiore con il succo ridotto ovunque tranne intorno al bordo della torta. Tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
11
Mettere la torta su una padella a mezzo foglio foderata con carta pergamena e cuocere sul pavimento del forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Trasferire nella griglia inferiore del forno e continuare a cuocere altri 20 minuti o fino a quando le pere sono cotte ma non molli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Rimuovere su un rack e raffreddare un minimo di 4 ore o fino a temperatura quasi ambiente.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista