Pollo al rosmarino - Feta con salsa di pomodorini e olive
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rosmarino-Feta pollo con salsa di pomodoro ciliegia-Olive una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, meno-brodo di pollo di sodio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine grigliate con salsa veloce di pomodoro e olive e formaggio Feta, Spaghetti con pomodorini e salsa di olive nere, e Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Unire il pangrattato, il formaggio e il rosmarino in una piccola ciotola. Toss bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati