Torta di pera e zenzero appiccicosa

Torta di pera e zenzero appiccicosa
Sticky pear & ginger cake potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo dolce ha 554 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 249 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brandy, noci pecan, zucchero moscovado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pere allo zenzero appiccicoso, Torta di zenzero appiccicoso, e Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta.

Istruzione

1
Mettere i datteri tritati in una padella con il latte, il burro, la conserva di zenzero e il moscovado scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
DataData
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare delicatamente fino a quando il burro si è sciolto e la miscela inizia a bolla intorno ai bordi della padella. Mescolare bene e mettere da parte per 1 ora per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rivestire la base di una teglia imburrata da 23 cm con carta da forno. Sbucciare e tritare le pere in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Mescolare la farina, le noci pecan tritate e il bicarbonato con le spezie, quindi mescolare nella miscela di datteri raffreddata con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
DataData
(Keebler)(Keebler)
6
Versare nella lattina e spargere sopra le pere. Rompere approssimativamente le noci pecan riservate e cadere in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere per 40 minuti, quindi coprire la parte superiore liberamente con un foglio e tornare al forno per 25-30 minuti in più fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce con briciole appena appiccicose la torta può ancora sembrare un po ' bagnata intorno alle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mentre la torta sta cuocendo, prepara lo sciroppo di brandy. Versare lo zucchero moscovado leggero in una padella con acqua 50ml e sciogliere a fuoco basso fino a quando sciropposo. Mescolare il brandy e mettere da parte. Quando la torta è pronta, spoon oltre la metà dello sciroppo, quindi lasciare raffreddare la torta prima di servire con lo sciroppo extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado LeggeroZucchero Moscovado Leggero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per congelare, raffreddare la torta nella sua lattina, quindi avvolgere bene e congelare per un massimo di 3 mesi. Scongelare e riscaldare in un forno basso. Lo sciroppo può essere congelato separatamente, riscaldato, quindi piovigginato come prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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