Torta di pera e zenzero appiccicosa
Sticky pear & ginger cake potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo dolce ha 554 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 249 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brandy, noci pecan, zucchero moscovado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pere allo zenzero appiccicoso, Torta di zenzero appiccicoso, e Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta.
Istruzione
Mettere i datteri tritati in una padella con il latte, il burro, la conserva di zenzero e il moscovado scuro.
Scaldare delicatamente fino a quando il burro si è sciolto e la miscela inizia a bolla intorno ai bordi della padella. Mescolare bene e mettere da parte per 1 ora per raffreddare.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Rivestire la base di una teglia imburrata da 23 cm con carta da forno. Sbucciare e tritare le pere in grossi pezzi.
Mescolare la farina, le noci pecan tritate e il bicarbonato con le spezie, quindi mescolare nella miscela di datteri raffreddata con le uova.
Versare nella lattina e spargere sopra le pere. Rompere approssimativamente le noci pecan riservate e cadere in cima.
Cuocere per 40 minuti, quindi coprire la parte superiore liberamente con un foglio e tornare al forno per 25-30 minuti in più fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce con briciole appena appiccicose la torta può ancora sembrare un po ' bagnata intorno alle pere.
Mentre la torta sta cuocendo, prepara lo sciroppo di brandy. Versare lo zucchero moscovado leggero in una padella con acqua 50ml e sciogliere a fuoco basso fino a quando sciropposo. Mescolare il brandy e mettere da parte. Quando la torta è pronta, spoon oltre la metà dello sciroppo, quindi lasciare raffreddare la torta prima di servire con lo sciroppo extra sul lato.
Per congelare, raffreddare la torta nella sua lattina, quindi avvolgere bene e congelare per un massimo di 3 mesi. Scongelare e riscaldare in un forno basso. Lo sciroppo può essere congelato separatamente, riscaldato, quindi piovigginato come prima.