Torta di pecan Macadamia
Pecan Macadamia Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 354 calorie, 3g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, noci di macadamia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Macadamia Key Lime Pie, Mini cioccolato Pecan Pie Cheesecake, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare in accorciamento fino a friabile. Aggiungere gradualmente acqua fredda, lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto inizia ad aggrapparsi. Forma in una palla.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta fino a 10 pollici. cerchio.
Posto in un 9-in. piatto di torta e mettere da parte. Per il ripieno, sbattere le uova fino a quando non sono mescolate ma non schiumose.
Aggiungere lo zucchero, la farina, il sale e lo sciroppo di mais fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere il burro e la vaniglia fino a quando non si sono amalgamati. Mescolare le noci.
Mettere in un forno a 350° e ridurre immediatamente il calore a 325°.
Cuocere per 55-60 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero.