Torta di patate e verdure

Torta di patate e verdure
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, patate yukon gold, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola dorata, verdure e torta di patate, Torta di patatine, e Torta di cipolle e patate spagnole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare; raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; scartare le bucce. Premere le patate cotte attraverso un ricer in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in romaine, spinaci e rucola; cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi appassiscono, lanciando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
RomaineRomaine
SpinaciSpinaci
AglioAglio
VerdeVerde
6
Rimuovere i verdi dalla padella; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le verdure, il latte, la fontina, le uova e il restante 1/2 cucchiaino di sale alle patate; mescolare bene per combinare. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
PatataPatata
FontinaFontina
VerdeVerde
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di patate al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; cospargere con il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista