Torta di patate e verdure
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, patate yukon gold, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola dorata, verdure e torta di patate, Torta di patatine, e Torta di cipolle e patate spagnole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; scartare le bucce. Premere le patate cotte attraverso un ricer in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in romaine, spinaci e rucola; cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi appassiscono, lanciando frequentemente.
Rimuovere i verdi dalla padella; tritare finemente.
Aggiungere le verdure, il latte, la fontina, le uova e il restante 1/2 cucchiaino di sale alle patate; mescolare bene per combinare. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Aggiungere la miscela di patate al piatto preparato.
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con il pecorino.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.