Torta di patate dolci-Tacchino pastore
Torta di patate dolci-Tacchino pastore è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 458 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci e tacchino pastore, Tacchino Patata dolce Torta del pastore, e Turchia & torta di pastore di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Lavare le patate dolci e pungere con un coltello. Disporre su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore finché sono teneri.
Cuocere le cipolle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ungere una casseruola poco profonda da 2 litri. Organizzare tacchino prenderli. Le patate dolci variano per dimensioni e forma. Scegli quelli che sono fette molto sode e lisce in padella; top con cipolle e sugo. Cucchiaio di fagioli in cima.
Scoop carne di patata dolce in un robot da cucina.
Aggiungere la panna, sale e pepe e lavorare fino a che liscio. Spoon sulla casseruola in uno strato uniforme.
Riscaldare per 20 minuti.