Torta di patate dolci al profumo di cardamomo
Cardamomo-profumata torta di patate dolci potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 19. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 214 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stecca di cannella, sale, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di patate dolci con salsa di mirtilli profumata all'arancia, Tortellini con Chorizo e Salsa di Patate Dolci Profumate all'Arancia, e Torta di cardamomo di patate dolci senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Disporre la patata dolce in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Mentre la patata dolce cuoce, elabora i semi di cannella e cardamomo in un macinino da caffè o in un frullatore fino a macinarli finemente; metti da parte, riservando 1/4 di cucchiaino per la parte superiore della torta.
Quando la patata dolce è fatta, raffreddare leggermente e lavorare in un robot da cucina fino a che liscio.
Sbattere insieme spezie (ad eccezione di 1/4 cucchiaino), patate dolci, uova, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento con un frullatore fino alla dimensione dei piselli piccoli.
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma la pasta in una palla.
Stendere la pasta a circa 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata. Inserire in un ungreased 9 1/2 " deep-dish scanalata crostata pan; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Linea crostata shell con un foglio di alluminio, premendo foglio nei flauti. Trim foil a entro 1/2" della parte superiore della padella. Piegare la pellicola verso il basso sul bordo superiore della crosta per evitare l'overbrowning.
Cuocere a 425 per 15 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere 7 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Ridurre la temperatura del forno a 35
Con crostata pan ancora sul forno cremagliera, tirare fuori cremagliera; versare il ripieno in pasticceria, e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di spezie.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato. Raffreddare completamente prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Nota: Se non si dispone di una teglia da crostata scanalata, è possibile cuocere questa torta in 2 (9") pieplates di vetro. Montare ogni piecrust (da un pacchetto di 15 once refrigerati piecrusts) in un 9" pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare. (Non c'è bisogno di prebake croste per queste torte più piccole.)
Versare il ripieno in modo uniforme in 2 pezzi preparatirosse.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di spezie.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre il calore a 350; cuocere altri 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. (Le torte saranno sottili.) O cuocere torte usando 2 pezzi congelatirosse.
Suggerimento: Utilizzare un martello di carne per rompere il bastoncino di cannella prima di mettere in macinino da caffè. Toccare leggermente i baccelli di cardamomo con il maglio per rilasciare i semi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.