Torta di patate dolci al profumo di cardamomo

Torta di patate dolci al profumo di cardamomo
Cardamomo-profumata torta di patate dolci potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 19. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 214 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stecca di cannella, sale, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di patate dolci con salsa di mirtilli profumata all'arancia, Tortellini con Chorizo e Salsa di Patate Dolci Profumate all'Arancia, e Torta di cardamomo di patate dolci senza crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre la patata dolce in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Mentre la patata dolce cuoce, elabora i semi di cannella e cardamomo in un macinino da caffè o in un frullatore fino a macinarli finemente; metti da parte, riservando 1/4 di cucchiaino per la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Patate DolciPatate Dolci
CannellaCannella
CaffCaff
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Quando la patata dolce è fatta, raffreddare leggermente e lavorare in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Sbattere insieme spezie (ad eccezione di 1/4 cucchiaino), patate dolci, uova, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
SpeziaSpezia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Tagliare in accorciamento con un frullatore fino alla dimensione dei piselli piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
8
Stendere la pasta a circa 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata. Inserire in un ungreased 9 1/2 " deep-dish scanalata crostata pan; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Linea crostata shell con un foglio di alluminio, premendo foglio nei flauti. Trim foil a entro 1/2" della parte superiore della padella. Piegare la pellicola verso il basso sul bordo superiore della crosta per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
9
Cuocere a 425 per 15 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere 7 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Con crostata pan ancora sul forno cremagliera, tirare fuori cremagliera; versare il ripieno in pasticceria, e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
11
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
13
Nota: Se non si dispone di una teglia da crostata scanalata, è possibile cuocere questa torta in 2 (9") pieplates di vetro. Montare ogni piecrust (da un pacchetto di 15 once refrigerati piecrusts) in un 9" pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare. (Non c'è bisogno di prebake croste per queste torte più piccole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
14
Versare il ripieno in modo uniforme in 2 pezzi preparatirosse.
15
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
16
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre il calore a 350; cuocere altri 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. (Le torte saranno sottili.) O cuocere torte usando 2 pezzi congelatirosse.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
17
Suggerimento: Utilizzare un martello di carne per rompere il bastoncino di cannella prima di mettere in macinino da caffè. Toccare leggermente i baccelli di cardamomo con il maglio per rilasciare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
CaffCaff
SemeSeme
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving19
Punteggio di salute3
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