Torta di pastore alla radice di sedano

Torta di pastore alla radice di sedano
La ricetta La torta di pastore alla radice di sedano è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo stufato di manzo e funghi, foglie di timo, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate tagliate e la radice di sedano in una pentola capiente; aggiungere acqua fredda fino a coprire. Portare ad ebollizione, salare generosamente, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con la forchetta (10-12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene; tornare a pentola fuori dal fuoco ad asciugare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, aglio, funghi e timo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e morbidi (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Rimuovere e diffondere lungo il fondo di una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella; aggiungere il manzo o agnello, carota, rosmarino e noce moscata; cuocere fino a quando il manzo è marrone e la carota è tenera (circa 8 minuti). Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
MoscataMoscata
ManzoManzo
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Strato sopra la miscela di funghi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
6
Finisci il purè di verdure: passa le patate e la radice di sedano attraverso un mulino per alimenti in una ciotola, aggiungendo il burro mentre vai. Mescolare in yogurt e latte per un puro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Swirl purè di patate e radice di sedano sopra stufato con la parte posteriore di un cucchiaio; cospargere sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
FormaggioFormaggio
StufatoStufato
8
Cuocere fino a cottura e il formaggio è marrone dorato (15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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