Torta di pastore all'aglio
Torta di aglio pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix di patate all'aglio arrosto, il sugo di manzo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta di pastore all'aglio, e Torta di pastore all'aglio arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare bene. Mescolare in verdure surgelate, funghi, pomodori, sugo, salsa di peperoncino, basilico e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mentre miscela di manzo è bollente, fare le patate come indicato sulla confezione per 4 porzioni, utilizzando 1 patate sacchetto e condimento, acqua, latte e margarina.
Lasciate riposare 5 minuti.
Miscela di manzo cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) teglia di vetro o 2-quart casseruola. Spoon le patate sulla miscela di manzo intorno ai bordi del piatto.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono sode e miscela di manzo è frizzante.