Torta di panna acida alla banana
Questa ricetta serve 50 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio, cake mix, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di panna acida alla banana, Torta di banana d'acero con panna acida, e Torta di panna acida Banana Caffè.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 5 ingredienti con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min.
Versare in una padella da 13x9 pollici unta e infarinata.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con il mixer fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Rimuovere la torta dalla padella. Tagliare con cura la torta trasversalmente a metà usando un coltello seghettato.
Mettere 1 metà torta, lato superiore verso il basso, sul piatto; diffondere con un po ' di glassa. Top con metà torta rimanente, lato superiore verso l'alto.
Stendere la parte superiore e i lati con la glassa rimanente. Premere i dadi sui lati.