Foldovers di manzo e salsiccia piccante
Manzo e Foldovers salsiccia piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 330 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, i pomodori in scatola, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foldovers di manzo e salsiccia piccante, Foldovers di taco di manzo, e Foldovers della bistecca del BBQ per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e pomodori. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e acqua bollente con la forchetta fino a formare la pasta. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick mix a cappotto; impastare 20 volte. Dividere l'impasto in 6 palline, circa 1/2 tazza ciascuna.
Rotolo o pat ogni palla in 7 pollici rotonda.
Mescolare il formaggio nella miscela di manzo. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di manzo su metà di ogni round. Inumidisca il bordo di giro con acqua. Piegare intorno alla miscela di manzo; premere il bordo con la forchetta per sigillare.
Tagliare 3 piccole fessure nella parte superiore di ogni crosta per consentire al vapore di fuoriuscire. Spostare con attenzione la teglia con la spatola.
Cuocere da 20 a 22 minuti o fino a doratura chiara.
Servire ogni foldover con 2 cucchiai ogni panna acida e salsa.