Torta di pan di zenzero con crema di burro robusta

Torta di pan di zenzero con crema di burro robusta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pan di zenzero con Buttercream robusto una prova. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 499 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i contorni: noci pecan, birra robusta, mix di torte di pan di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di pan di zenzero Guinness Stout, Pan di zenzero-Torta robusta con salsa al caramello, e Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Mescolare insieme gingerbread cake mix, uova, e 2 1/2 tazze stout birra in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella in modo uniforme in 2 padelle quadrate da 8 pollici leggermente unte.
3
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare sulla gratella 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Sbattere il burro ammorbidito a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e il restante 1/4 tazza di birra robusta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere 1 minuto o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
StoutStout
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Spalmare la crema di burro robusta tra gli strati e sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
StoutStout
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Misto. Abbiamo usato Terrapin Wake-n-
10
Cuocere il caffè farina d'avena Imperial Stout in un test e Guinness birra Extra Stout in un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
AvenaAvena
CaffCaff
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista