Torta di pagnotta al cioccolato alla ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Chocolate Pagnotta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Cookie Madness ha 19 fan. Vai al negozio e raccogli farina, ciliegie al maraschino, cacao power e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pagnotta di nocciole ciliegia, Pagnotta di cioccolato bianco e ciliegia, e Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 8 x4 pollici o 9×5 pollici pagnotta pan con la farina-aggiunto spray di cottura.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni e impostare aside.In una grande ciotola utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero di canna per circa due minuti o fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere le uova e battere per 30 secondi dopo ogni uovo. Batti l'estratto di ciliegia. A mano o usando la velocità più bassa del mixer, mescolare la miscela di farina. Mescolare le ciliegie e le gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con briciole umide.
Lasciare raffreddare per circa 15 minuti nella padella, quindi girare su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Servire spolverato con zucchero a velo