Indonesiano Nasi Goreng
Indonesiano Nasi Goreng potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 387 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe del Cile, uova, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Indonesiano Nasi Goreng, Come cucinare: Nasi goreng (riso fritto indonesiano / malese), e Riso fritto di gamberetti indonesiano-Nasi Goreng {Secret Club} per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio di girasole in un wok o padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare pollo, aglio e peperoncino rosso fino a quando il pollo è marrone dorato, 5 a 7 minuti. Mescolare in pasta di curry fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso cotto e le cipolle verdi, cuocere e mescolare per altri 5 minuti. Condire con salsa di soia.
Spingere la miscela di riso su un lato del wok.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio di girasole in mezzo wok; cuocere e mescolare le uova fino a quando appena impostato, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di riso nelle uova.
Cospargere con arachidi e coriandolo.