Banana Burro Pecan torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 803 calorie. Con un prezzo di $1.0 per porzione, questa ricetta può essere considerata conveniente. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Una miscela di noci pecan, olio vegetale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro Noci Pecan Pane alla banana, Frittelle di Bananan e pecan con burro d'acero, e Burro marrone Bourbon Pecan Pane alla banana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare generosamente una vaschetta a tubo scanalato da 9 pollici (come un Bundt®).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare burro pecan cake mix, acqua, olio vegetale, uova, banane, noci pecan, e toffee cottura bit in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Caramello
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti. Raffreddare la torta nella padella del tubo per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere un piatto da portata sulla parte superiore della padella e invertire padella. Sollevare delicatamente la padella dalla torta e lasciare raffreddare la torta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando combinato. Portare a ebollizione, mescolare il latte e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro per ottenere una glassa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
8
Stendere la torta raffreddata e lasciare riposare fino a quando la glassa non è impostata, circa 15 minuti.