Torta di noci del Lower East Side

Torta di noci del Lower East Side
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lower East Side Nut Cake una prova. Una porzione contiene 776 calorie, 11 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Se hai uova, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono East Side New York Sottaceti mezzo acido, Patatine fritte con salsa di formaggio di capra: East Side Re Copycat, e Biscotti della miscela del budino della miscela della torta della piega - torta più bassa del grasso.

Istruzione

1
Torta: impostare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Leggermente cappotto 2 (9 pollici) piazza cake padelle con antiaderente vegetale spray. Foderare i fondi con carta da forno. In una grande ciotola, setacciare la farina, il lievito, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 tazza di zucchero insieme 3 volte. Mescolare la farina di matzo e le nocciole tritate. Formare un pozzetto al centro e aggiungere l'olio, i tuorli, la panna, il liquore alla nocciola e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
NocciolaNocciola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare fino a quando appena miscelato.
4
In una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi con i pizzichi di sale e la crema di tartaro fino a ottenere una crema, schiumosa e a malapena in grado di trattenere i picchi. Mentre spruzzando sulla restante tazza di zucchero frusta fino alla consistenza della crema da barba rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Piegare 1/3 degli albumi nella miscela di tuorlo, quindi piegare il resto dei bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Stendere la pastella nelle padelle preparate e infornare per 20 minuti o leggermente abbronzata, il centro torna indietro quando viene leggermente premuto e un tester per torte esce pulito. Impostare le pentole su un rack per raffreddare. Questa torta è molto delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dalle pentole e tagliare anche.
8
Posizionare la torta su un piatto, lato pergamena verso l'alto, e diffondere uno strato di marmellata di lamponi sul lato tagliato di uno strato. Capovolgere l'altro strato in cima e diffondere più marmellata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MarmellataMarmellata
1
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. A fuoco medio, portare la crema a scottarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Lavorando dal centro verso l'esterno, mescolare delicatamente con una frusta per fondere e frullare. Continuare a mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate raffreddare per 30 minuti fino a spalmabile
4
Frost la torta e pettinare la parte superiore in modo decorativo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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