Pane Anadama
Il pane Anadama è un latto ovo vegetariano pane. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da tuttiricette richiede acqua calda, burro, sale e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 100 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane Anadama, Pane Anadama, e Pane Anadama.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di acqua e farina di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando il composto si addensa; circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro o la margarina e la melassa.
Lasciate raffreddare a tiepido.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso; circa 10 minuti.
In una grande ciotola di miscelazione, unire la miscela di farina di mais raffreddata con la miscela di lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 tazze di farina e il sale; mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ungere leggermente una grande ciotola di miscelazione, mettere l'impasto nella ciotola e girare a ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata e formare una pagnotta.
Mettere la pagnotta in una padella leggermente unta 9x5 pollici pagnotta. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.