Torta di noci d'acero

Torta di noci d'acero
Maple Nut Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 498 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una miscela di bourbon, aceto di sidro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici e tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto (per rinforzare il bordo) e premere contro il bordo della piastra di torta. Decorativamente crimpare bordo e freddo shell fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Pungere leggermente il fondo e il lato del guscio della torta con una forchetta, quindi foderare il guscio con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida lungo bordo e impostare sotto pesi, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo e il lato sono pallido d'oro, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in un piatto di torta su un rack, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Immergere i mirtilli secchi in acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
AcquaAcqua
3
Stendere le noci in una teglia poco profonda e tostare in forno fino a fragrante, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sbattere insieme sciroppo, zucchero di canna, burro, uova, bourbon (se si utilizza), aceto e sale fino a quando combinati bene, quindi mescolare in noci e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
BourbonBourbon
AcetoAceto
BurroBurro
SciroppoSciroppo
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il ripieno in guscio torta raffreddata e cuocere fino a quando il riempimento è appena impostato, 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente nel piatto di torta su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
La torta può essere fatta 8 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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