Torta di noci d'acero
Maple Nut Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 498 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una miscela di bourbon, aceto di sidro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici e tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto (per rinforzare il bordo) e premere contro il bordo della piastra di torta. Decorativamente crimpare bordo e freddo shell fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pungere leggermente il fondo e il lato del guscio della torta con una forchetta, quindi foderare il guscio con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida lungo bordo e impostare sotto pesi, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo e il lato sono pallido d'oro, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in un piatto di torta su un rack, circa 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Immergere i mirtilli secchi in acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti, quindi scolare bene.
Stendere le noci in una teglia poco profonda e tostare in forno fino a fragrante, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Sbattere insieme sciroppo, zucchero di canna, burro, uova, bourbon (se si utilizza), aceto e sale fino a quando combinati bene, quindi mescolare in noci e mirtilli rossi.
Versare il ripieno in guscio torta raffreddata e cuocere fino a quando il riempimento è appena impostato, 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente nel piatto di torta su un rack prima di servire.
La torta può essere fatta 8 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.