Torta di Natale leggera
Torta di Natale luce richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Vai al negozio e prendi i cracker graham, la gelatina di lamponi, la salsa di mele e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di Natale leggera, Torta di Natale di cocco leggero, e Luce & fruttato Natale pud per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la gelatina di lamponi e 1-1 / 4 tazze di salsa di mele. In un'altra ciotola, unire la gelatina di lime e la salsa di mele rimanente.
Mettere tre cracker graham fianco a fianco su un piatto da portata. Coprire con un terzo di salsa di mele al lampone. Completare con altri tre cracker e un terzo di salsa di mele al lime. Ripeti gli strati due volte; in alto con i cracker rimanenti.
Gelare la parte superiore e i lati con la guarnizione montata. Refrigerare durante la notte.
Tagliare in 1/2-in. fetta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta di Natale. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.