Dessert Con Crema Di Cioccolato
Il dessert alla crema al cioccolato dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 132 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone e costa 42 centesimi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, crema di formaggio, zucchero equivalente al dolcificante artificiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 12% , il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert con crema al cioccolato , Dessert con crema al cioccolato e Dessert con gelato e gocce di cioccolato .
Istruzione
In una piccola ciotola, tagliare il burro nella farina fino a renderlo friabile. Premere in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il dolcificante fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare a metà la copertura montata. Distribuire con cura sulla crosta.
In un'altra grande ciotola, unisci il latte e il mix di budino. Sbattere a bassa velocità per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
Distribuire sopra la crema di formaggio. Coprire con la restante copertura montata.