Torta di mousse di zucca
Torta di mousse di zucca richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gelatina in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, crema di burro e zucchero insieme con l'allegato pagaia fino a quando sono leggeri e soffici.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene e raschiando lungo i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina, le spezie e il sale e mescolare lentamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Doppio avvolgere l'impasto in un disco stretto e rotondo in un involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore, o idealmente, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta in modo che è meno di 1/4 di pollice di spessore, e premere delicatamente la pasta nella parte inferiore di un piatto di torta. Lasciare che i bordi arrivino leggermente sopra il bordo della piastra di torta.
Mettere il guscio nel congelatore per raffreddare per 30 minuti o in frigorifero se si modella in anticipo. Tagliare il bordo con un coltello o lasciare come è per un look più rustico. Rivestire il guscio freddo con pergamena o lamina e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi più e più volte per questo scopo)
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, girando a metà.
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata (circa 10 minuti aggiuntivi). Lasciare raffreddare completamente la crosta nel piatto della torta.
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte e lasciare fiorire la gelatina. In una piccola casseruola, unire la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela diventa spessa e liscia e sputters.
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina.
Sbattere per 1 minuto, quindi spostare la miscela nel robot da cucina e lavorare per 1 minuto. Lasciare raffreddare il composto per 5 minuti, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, elaborando per 5 secondi tra ogni aggiunta. Riportare la miscela in casseruola e mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge 160 ° F.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela appena sotto la temperatura ambiente sopra un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto (se questo è troppo caldo, la miscela non si configura correttamente). Piegare in crema pesante refrigerata che è stata sbattuta a picchi morbidi, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Versare la mousse nel guscio torta e mettere in frigo per impostare per almeno 6 ore (durante la notte è meglio).
Servire freddo con panna montata se lo si desidera.