Torta di mousse di zucca

Torta di mousse di zucca
Torta di mousse di zucca richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gelatina in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, crema di burro e zucchero insieme con l'allegato pagaia fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene e raschiando lungo i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale e mescolare lentamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Doppio avvolgere l'impasto in un disco stretto e rotondo in un involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore, o idealmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Stendere la pasta in modo che è meno di 1/4 di pollice di spessore, e premere delicatamente la pasta nella parte inferiore di un piatto di torta. Lasciare che i bordi arrivino leggermente sopra il bordo della piastra di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere il guscio nel congelatore per raffreddare per 30 minuti o in frigorifero se si modella in anticipo. Tagliare il bordo con un coltello o lasciare come è per un look più rustico. Rivestire il guscio freddo con pergamena o lamina e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi più e più volte per questo scopo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata (circa 10 minuti aggiuntivi). Lasciare raffreddare completamente la crosta nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte e lasciare fiorire la gelatina. In una piccola casseruola, unire la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela diventa spessa e liscia e sputters.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere per 1 minuto, quindi spostare la miscela nel robot da cucina e lavorare per 1 minuto. Lasciare raffreddare il composto per 5 minuti, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, elaborando per 5 secondi tra ogni aggiunta. Riportare la miscela in casseruola e mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela appena sotto la temperatura ambiente sopra un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto (se questo è troppo caldo, la miscela non si configura correttamente). Piegare in crema pesante refrigerata che è stata sbattuta a picchi morbidi, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
13
Versare la mousse nel guscio torta e mettere in frigo per impostare per almeno 6 ore (durante la notte è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
14
Servire freddo con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista