Glassa al mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare Mascarpone glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 253 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il mascarpone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone, Un Cupcake che dice Cioccolato con glassa al Mascarpone, e Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mascarpone in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Sbattere la panna e la vaniglia a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumoso; aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. (Non overbeat o crema diventerà granulosa.) Piegare delicatamente il composto di panna montata nel mascarpone. Usare immediatamente.