Torta di Mousse di Nocciole glassate al cioccolato

Torta di Mousse di Nocciole glassate al cioccolato
Una porzione contiene 374 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di nocciole, acqua, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Mousse di Nocciole glassate al cioccolato, Torta Mousse al Cioccolato alla Nocciola, e Torta Mousse al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Invertire fondo della padella springform (per rendere più facile far scorrere shortbread base fuori fondo), quindi bloccare sul lato della padella e la linea di fondo con un giro di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Pulse nocciole con zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la farina, il burro, il cacao e il sale e il polso fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Presse pasta in modo uniforme sul fondo della springform pan con le dita. Pungere tutto con una forchetta, quindi cuocere fino a quando non si asciuga al tatto, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
5
Trasferire la base in padella su un rack per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il lato della padella e far scorrere con attenzione fuori pergamena da sotto shortbread, poi riattaccare lato della padella intorno alla base di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Sbattere in cioccolato nocciola diffusione fino a quando combinato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere insieme il mascarpone e il composto di nocciole al cioccolato in una grande ciotola. Battere insieme crema, cacao in polvere, e lo zucchero in un'altra grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando appena combinato, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la crema tiene appena picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere un terzo di panna montata nel composto di mascarpone per schiarire, quindi piegare nella panna montata rimanente fino a quando ben combinato. Cucchiaio di riempimento sulla base di pasta frolla in padella, lisciando delicatamente superiore, poi raffreddare, coperto, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MascarponeMascarpone
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Portare la crema a fuoco lento in una piccola casseruola pesante e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare delicatamente fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire la ganache in una piccola ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato ma ancora colabile, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Eseguire un coltello sottile caldo intorno all'interno della padella springform, quindi rimuovere lato. Far scorrere la torta dal fondo della padella e trasferirla su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
5
Versare ganache sulla parte superiore della torta e la diffusione, permettendo in eccesso ganache a gocciolare verso il basso i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
* La torta, senza glassa, può essere raffreddata fino a 2 giorni.* La torta può essere smaltata 6 ore prima e raffreddata, scoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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