Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro di arachidi al cioccolato. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, burro di arachidi grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato ripiene di burro di arachidi, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, l'olio e gli zuccheri fino a quando non si mescolano. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro di arachidi fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà appiccicoso). Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire leggermente con un bicchiere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando il set e le cime sono screpolate. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.