Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro di arachidi al cioccolato. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, burro di arachidi grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato ripiene di burro di arachidi, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, l'olio e gli zuccheri fino a quando non si mescolano. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro di arachidi fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà appiccicoso). Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire leggermente con un bicchiere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando il set e le cime sono screpolate. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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