Torta di more con pioggerellina arancione
Torta di mora con pioggerellina arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di farina, burro, succo di arancia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spruzzi d'arancia, Arancia & rosemary pioggerellina torta, e Torta di Gooseberry & orange drizzle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan / gas mark
Linea due 1lb pagnotta lattine con antiaderente carta da forno.
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le more, il succo di arance rosse e gli ultimi 56 g di zucchero semolato in una grande ciotola e battere insieme con una frusta a mano elettrica o un mixer, fino a che liscio e combinato. Mescolare le more a mano. Se li gettate in un po ' di zucchero a velo prima di aggiungerli, si fermerà loro di affondare sul fondo.
Versare il composto nelle lattine preparate e lisciare la parte superiore.
Cuocere nel mezzo del forno preriscaldato per 50-60 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito quando inserito nel centro delle pagnotte.
Lasciare raffreddare nelle lattine. Mentre la pagnotta si raffredda, mescolare il succo d'arancia e 56 g di zucchero semolato. Fai dei buchi profondi nelle pagnotte usando uno spiedino e spoon il composto sopra le torte. Lasciare raffreddare completamente nelle lattine prima di spegnersi.
Godetevi una delle torte e dare l'altro via per un buon karma e amici felici.