Torta di mirtilli surgelati

Torta di mirtilli surgelati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato torta di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 2175 calorie. Se hai farina di tapioca, scorza d'arancia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Yogurt gelato al mirtillo, e Quadratini di mirtilli congelati per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le bacche e asciugare. Schiacciare la metà dei mirtilli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, il sale e la farina di tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i mirtilli schiacciati, il succo d'arancia e la scorza d'arancia e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti. Piegare le bacche intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
5
Allineare un piatto di torta da 9 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere il composto di mirtilli nel foglio e mettere nel congelatore fino a quando solido, circa 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Una volta che il ripieno è congelato, togliere dal foglio di alluminio e avvolgere in pellicola trasparente e conservare in un sacchetto congelatore per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Srotolare il primo pezzo di pasta e metterlo in una teglia da 9 pollici, assicurandosi che l'impasto raggiunga il labbro della teglia. Tagliare l'eccesso, se necessario. Pungere il fondo e i lati con una forchetta e mettere da parte. Srotolare secondo pezzo di pasta e tagliare in strisce larghe 1 1/8 di pollice che sono lunghe almeno 10 pollici. Usando un righello largo 1 1/8 di pollice, adagiare il righello sull'impasto a 1 bordo e rotolare attraverso l'impasto usando il bordo del righello mentre si va a tagliare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
10
Rimuovere il ripieno di torta congelato dal congelatore e metterlo nell'impasto preparato nella padella. Spennellare leggermente il bordo della crosta con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Disporre 4 strisce di pasta sulla parte superiore del ripieno orizzontalmente, lasciando una quantità uniforme di spazio tra ogni striscia. Ripiegare 2 strisce alternate e stendere un'altra striscia nel mezzo della torta, perpendicolare alle altre strisce. Riporta le strisce che sono state riposizionate nella loro posizione originale. Quindi, ripiegare le altre 2 strisce e stendere una striscia a sinistra della striscia perpendicolare centrale. Riporta le strisce che sono state riposizionate nella loro posizione originale e ripeti sull'altro lato della striscia perpendicolare, ripiegando le stesse 2 strisce che hai fatto sull'altro lato. Una volta ottenuto un reticolo, spennellare tutte le strisce di pasta con il tuorlo d'uovo, tagliare la pasta in eccesso e pizzicare le strisce e il bordo della crosta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Mettere sul rack inferiore del forno e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti. La torta dovrebbe gorgogliare leggermente intorno ai bordi. Se il reticolo non è abbastanza rosolato al centro, posizionare sotto il broiler per 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
13
Mettere la torta su un rack e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 1 1/2 a 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute28
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