Torta di mirtilli surgelati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato torta di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 2175 calorie. Se hai farina di tapioca, scorza d'arancia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Yogurt gelato al mirtillo, e Quadratini di mirtilli congelati per ricette simili.
Istruzione
Lavare le bacche e asciugare. Schiacciare la metà dei mirtilli in una piccola ciotola.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, il sale e la farina di tapioca.
Aggiungere i mirtilli schiacciati, il succo d'arancia e la scorza d'arancia e mescolare per unire.
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti. Piegare le bacche intere.
Allineare un piatto di torta da 9 pollici con un foglio di alluminio.
Mettere il composto di mirtilli nel foglio e mettere nel congelatore fino a quando solido, circa 6-8 ore.
Una volta che il ripieno è congelato, togliere dal foglio di alluminio e avvolgere in pellicola trasparente e conservare in un sacchetto congelatore per un massimo di 3 mesi.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Srotolare il primo pezzo di pasta e metterlo in una teglia da 9 pollici, assicurandosi che l'impasto raggiunga il labbro della teglia. Tagliare l'eccesso, se necessario. Pungere il fondo e i lati con una forchetta e mettere da parte. Srotolare secondo pezzo di pasta e tagliare in strisce larghe 1 1/8 di pollice che sono lunghe almeno 10 pollici. Usando un righello largo 1 1/8 di pollice, adagiare il righello sull'impasto a 1 bordo e rotolare attraverso l'impasto usando il bordo del righello mentre si va a tagliare l'impasto.
Rimuovere il ripieno di torta congelato dal congelatore e metterlo nell'impasto preparato nella padella. Spennellare leggermente il bordo della crosta con il tuorlo d'uovo.
Disporre 4 strisce di pasta sulla parte superiore del ripieno orizzontalmente, lasciando una quantità uniforme di spazio tra ogni striscia. Ripiegare 2 strisce alternate e stendere un'altra striscia nel mezzo della torta, perpendicolare alle altre strisce. Riporta le strisce che sono state riposizionate nella loro posizione originale. Quindi, ripiegare le altre 2 strisce e stendere una striscia a sinistra della striscia perpendicolare centrale. Riporta le strisce che sono state riposizionate nella loro posizione originale e ripeti sull'altro lato della striscia perpendicolare, ripiegando le stesse 2 strisce che hai fatto sull'altro lato. Una volta ottenuto un reticolo, spennellare tutte le strisce di pasta con il tuorlo d'uovo, tagliare la pasta in eccesso e pizzicare le strisce e il bordo della crosta per sigillare.
Mettere sul rack inferiore del forno e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti. La torta dovrebbe gorgogliare leggermente intorno ai bordi. Se il reticolo non è abbastanza rosolato al centro, posizionare sotto il broiler per 1 o 2 minuti.
Mettere la torta su un rack e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 1 1/2 a 2 ore.