Torta di miele di zucca

Torta di miele di zucca
Torta di miele di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di noce moscata macinata, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola. Frullare in zucca, latte, panna, miele, spezie, sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
CremaCrema
MieleMiele
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno nel guscio della torta. Coprire i bordi del guscio con strisce di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 15 minuti. Un coltello inserito dovrebbe uscire pulito quando fatto. Raffreddare e servire.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista