Torta di mele su un bastone con salsa al caramello
Torta di mele su un bastone con salsa al caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, acqua seltzer, bastoncini di legno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, 5-Ingrediente Caramello doppio cioccolato compleanno Ice Cream Cake Bar su un bastone, e Salsa di mele al caramello.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 12 bastoni di legno di pop
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, riscaldare abbastanza olio di canola per venire a metà strada fino ai lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante a fuoco medio, aggiungere le caramelle, le patatine al burro, il latte e la vaniglia. Cuocere, mescolando frequentemente con una spatola di gomma, fino a quando ben incorporato, fuso, e liscia, circa 8 a 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il seltzer, 1 1/2 tazze di farina e la crema di tartaro. Spiedo le mele su bastoncini di legno. Dragare le mele, prima in 1/2 tazza di farina, e poi nella pastella. Friggere le mele, in lotti, nella friggitrice fino a quando non diventano croccanti, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Acqua Frizzante
Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere