Torta di mele speziata
Spiced torta di mele prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero semolato dorato, cucchiaio di succo di limone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Torta di mele al caramello speziato, Torta di mele speziata di zucca, e Torta di mele speziata impertinente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Sbucciare, core e quarto le mele, quindi tagliare a fette di 1 cm. Toss insieme con il succo di limone, poi tamponare con carta da cucina in modo che la torta isnt troppo acquoso. Se si utilizzano baccelli di cardamomo interi, aprire il guscio, rimuovere il seme dall'interno e macinare con un pestello e un mortaio.
Mescolare le mele con la farina e lo zucchero, poi gettare per ottenere tutto rivestito.
Tagliare un terzo della pasta frolla per dividerla in due pezzi. Spolverare un po ' di farina su una superficie di lavoro, quindi stendere il pezzo più grande a circa 28 cm di larghezza e spesso come una moneta da 1. Sollevare la pasta (provare liberamente avvolgendo intorno a un mattarello) e si sviluppa sul fondo di un piatto di torta di 22 cm.
Stendere il pezzo più piccolo di pasta un po ' più grande della parte superiore della torta.
Ammucchiare le mele all'interno e dipingere intorno al bordo della torta con il latte. Sollevare il cerchio più piccolo di pasta sulla parte superiore. Premere verso il basso per sigillare la torta, quindi tagliare intorno al bordo della torta con un coltello affilato e scartare la pasta in eccesso. Utilizzare le dita per rientrare intorno alla torta e formare un bordo aggraffato.
Fare alcune fessure nella pasta in modo che il vapore possa fuoriuscire, quindi spennellare tutto con il latte e cospargere di zucchero extra.
Cuocere per 20 minuti, quindi ridurre il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la pasta è dorata e croccante. Se inizia a scurire troppo, coprire con carta stagnola, ma assicuratevi di cuocere scoperto per gli ultimi 10 minuti in modo che la pasta può croccante.
Servire caldo o freddo con panna montata, gelato o crema pasticcera.