Torta di mele III
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apple Pie III potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 378 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
Mettere le fette di mela in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 di tazza di farina, 1/3 di tazza di zucchero e cannella, quindi cospargere le mele. Coprire e lasciare riposare durante la notte in frigorifero.
Quando si è pronti a fare la torta, iniziare facendo la pasta. In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina e sale.
Tagliare l'accorciamento e 2 cucchiai di burro fino a quando la miscela è la consistenza di farina di mais. Fare un pozzo al centro della miscela e aggiungere acqua fredda. Mescolare insieme per formare una palla.
Lasciate riposare 20 minuti.
Stendete la pasta e mettetela nella teglia.
Spalmare il composto di mele nella teglia foderata di pasta e punteggiare con 1 cucchiaio di burro. Coprire con la crosta superiore e sigillare i bordi.
Tagliare alcune fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente metà e metà sulla crosta superiore.
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere in preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti. Girare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare la cottura per 30-40 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.