Torta di mele della signorina Hattie

Torta di mele della signorina Hattie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele della signorina Hattie potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di croste di torta non cotte, noce moscata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele mai-Miss di William Tell, Pollo caldo di Hattie B, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sminuzzare le mele in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare bene e mettere in crosta inferiore. Dot la parte superiore con 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Su un tagliere, posizionare la crosta di torta arrotolata (o confezionata). Con una taglierina per biscotti a foglia o mela, tagliare le forme dalla crosta di torta. Posizionare i ritagli su tutta la parte superiore della torta, lasciando piccoli spazi tra i ritagli per i fori di sfiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
TagliereTagliere
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere la torta dal forno e spennellare con 3 cucchiai di burro fuso. Tornare al forno e cuocere altri 15 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Metti un pezzo di foglio di alluminio sotto la padella nel caso in cui bolle.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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