Torta di mele con noce Topping è un latto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 356 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, cannella in polvere, noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Maple-Torta di mele con noce Crumble Topping, Crumble di mela e lampone con topping di avena e noci, e Involtini di cannella pieni di mela con topping in noce d'acero.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le mele, la panna, la tapioca e il succo di limone; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Tapioca
Mela
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
3
Trasferire la pasta al piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto.
4
Unire lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale; aggiungere al composto di mele e mescolare delicatamente per ricoprire. Cucchiaio di riempimento in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Moscata
Mela
Zucchero
Sale
5
Infornare a 375° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di copertura.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere il ripieno.
8
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Raffreddare su una gratella.
La torta di mele funziona molto bene con Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Un vino che potresti provare è il Prosecco biologico Villa Sandi. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Villa Sandi Prosecco Biologico
Giallo paglierino molto chiaro e perlage fine e persistente. Il profumo è fruttato e fiorito con sentori di mela golden matura e piccoli fiori di montagna. Al palato la sensazione di sapidità, asciutto e morbido, è seguita da un fruttato e armonico aftertaste.An ottimo aperitivo, perfetto con crostacei o con pesce fritto.Miscela: 100% Glera