Torta di mele

Torta di mele
Torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 505 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Se hai polvere di spezie, cannella in polvere, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele, Torta di mele, e Torta di mele I per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una tortiera a forma di molla da 10 pollici con spray da cucina; metterlo da parte.Fare topping: Mescolare insieme 4 cucchiai di burro, lo zucchero di canna scuro, avena, 3/4 cucchiaino di cannella, e ¼ cucchiaino di sale fino a che liscio. Mescolare le noci; mettere da parte.Fare pastella: Setacciare la farina, bicarbonato di sodio, noce moscata, 5 spezie in polvere, e il restante 2 cucchiaini di cannella e 3/4 cucchiaino di sale; mettere da parte. Mettere i restanti 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta. Crema a velocità media fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cinese Cinque SpezieCinese Cinque Spezie
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
NoceNoce
BurroBurro
MoscataMoscata
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare le uova, una alla volta. Ridurre la velocità al minimo; mescolare in salsa di mele e poi miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Aggiungere la farina in tre aggiunte mescolando tra ogni aggiunta. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella in padella oliata; cospargere riservato briciola topping sopra pastella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Disporre le mele in cima, infilando un po ' in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Cuocere fino a quando un tester torta inserito vicino al centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare in padella su una gratella. La torta può essere conservata a temperatura ambiente, coperta con pellicola trasparente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista