Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare

Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare
Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, i chiodi di garofano macinati, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare, Torta di pere con crosta di lattice, e Reticolo crosta Torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, la farina di mandorle e il saloin una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbatti i tuorli d'uovoe 2 cucchiai di panna da montare in piccolociotola per frullare. Utilizzando mixer elettrico, beatbutter, zucchero a velo, e buccia di limone inlarge ciotola fino a ben amalgamato; battere in yolkmixture. Battere in miscela di farina solo fino a quandoincorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire la pasta alla leggermentesuperficie infarinata (la pasta sarà leggermentesticky). Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1leggermente più grande dell'altro. Utilizzando flouredhands, raccogliere ogni pezzo insieme; shapeeach in disco. Avvolgere i dischi di pasta separatamentein plastica e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Keepchilled. Ammorbidire leggermente la pasta nella stanzatemperatura prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere disco di pasta più grande su carta flouredparchment a 9 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Transfercrust a 10 pollici-diametro crostata pan withremovable fondo. Usando la punta delle dita,premere la crosta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Raffreddare la crosta fino a quando non è ferma, almeno20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Stendere il secondo disco di pasta sucarta pergamena infarinata a 10 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Trasferire la pasta, ancora su pergamena, afoglio da forno. Utilizzando rotella scanalata pasticceria, tagliare la pasta rotonda in dieci a dodici 1/2-inch-widestrips. Raffreddare le strisce fino a quando non sono sode, circa15 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Stendere disco di pasta più grande su carta flouredparchment a 9 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Transfercrust a 10 pollici-diametro crostata pan withremovable fondo. Usando la punta delle dita,premere la crosta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Raffreddare la crosta fino a quando non è ferma, almeno20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Stendere il secondo disco di pasta sucarta pergamena infarinata a 10 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Trasferire la pasta, ancora su pergamena, afoglio da forno. Utilizzando rotella scanalata pasticceria, tagliare la pasta rotonda in dieci a dodici 1/2-inch-widestrips. Raffreddare le strisce fino a quando non sono sode, circa15 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Posizionare il rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
2
Frullare la farina, il lievito, i chiodi di garofano e il sale in mediumbowl per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire la pasta di mandorle e lo zucchero nel processore; frullare fino a quando mixtureresembles sabbia fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
4
Trasferire la miscela di pasta di mandorle in un'altraciotola media; aggiungere il burro e battere fino a quandobollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendofino a liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere la farinamiscela e battere solo fino a quando non si amalgama.
7
Spalmare la marmellata di 3/4 di tazza in modo uniformefondo di crosta non cotta refrigerata. Spoonalmond riempimento in cima marmellata; spreadevenly per coprire marmellata. Usando metalspatula, trasferire con cura da 5 a 6 pastestrisce, 1 striscia alla volta, a torte e posizionarepiatto di mandorle, spaziatura uniforme (pastasarà fragile). Forma il reticolo disponendo da 5 a 6 strisce di pasta a rightangles alle prime strisce. Tagliare le strisce di pastaanche con i bordi della crosta; pizzicare leggermente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(23)(23)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Cuocere torte fino a quando il riempimento è profondo doratomarrone e la crosta è dorata, circa 50minuti (ripieno di mandorle si gonfierà upbetween strisce reticolo durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire torte a rack e lasciare raffreddarecompletamente in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Portare rimanente 1/2 tazza di aranciamarmellata e 1 cucchiaio di acqua a bollirein piccola casseruola, mescolando spesso. Simmer1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Versare la miscela attraverso il filtro in una piccola ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; scartare i solidi nel filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Pennello marmellata liquido sopra la parte superiore della tortaper glassa. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire con torta cupola o wraploosely in un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Usando il mixer elettrico, batti tutti gli ingredientimedia ciotola fino a formare picchi morbidi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copri e rilassati. Rewhisk per addensare leggermente, senecessario, prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere pan lati da torte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Transfertorte a platter.
4
Servire con crema Gran Marnierwhipped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
* A volte etichettati come "mandorle macinate"; disponibile nei negozi di alimenti speciali e nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
6
** Disponibile nella navata di cottura di mostsupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista